腐团儿晒美背,线条流畅,完美脊柱沟令人羡慕,网友却说可惜

2019-11-22 00:21:31 来源:零点吧

腐团儿晒美背,线条流畅,完美脊柱沟令人羡慕,网友却说可惜

腐团儿是大家非常喜欢的女主播,本身也是一位非常厉害的COSer,经常COS经典的人物,之前就COS过库巴姬等等。在最新的COS照片中,腐团儿COS了尼禄,是日本游戏里的人物。在游戏背景中,尼禄是罗马帝政的第五代皇帝,一袭红衣,位高权重,还是个暴君。首先从衣服来说,照片中只放出了上半身的穿着,但是通过与游戏中人物的对比,腐团儿COS得非常相像了。为什么不放出下半身呢?这一点后面和大家解释一下,很有意思。

在三张COS照片中,前两张基本一样,第三张几乎是全身照,但是是背面的,将美背展现了出来。从照片中可以看出来,腐团儿的背部线条流畅,应该是会经常锻炼的人,而且值得一提的是脊柱沟十分的明显,非常的漂亮,令人羡慕不已。估计女生看完会眼馋,为什么自己没有拥有这样的背部呢?不过没必要过于沮丧,勤加锻炼你值得拥有。

看到这样晶莹剔透的背部,有一位网友却说属实可惜,令人费劲,但是给出理由却也没法反驳,只能说明这位网友应该是养生达人,这位网友说道:“不拔罐可惜了”。这一点,小编属实不敢苟同,这美背,能不拔罐还是尽量别拔罐了吧。虽然拔完罐之后有着另外一种魅力,却不是普通大众能够欣赏的魅力,但是我们又得承认,适当的拔罐是有助于身体健康的,在健康的层面上,美丽要居次席。

这里再解释一下,上面提出的一个疑问:为什么不放出下半身呢?之前腐团儿放出的COS照片,都会有全身照的,唯独这一次没有,为什么呢?主要原因是在游戏人物原型中,尼禄的衣服过于的开放,并不适合在现实生活中展现,或许腐团儿也是考虑到这一点,所以才退而求其次,没有向大家展示前半身的美丽,大家也理解一下吧。

女主播也是属实不易,当然生活就是如此,没有轻轻松松,总会不断地出现艰难困阻。女主播作为一个特殊的群体,也是有着一些难处。现在最让大家关注的就是露脸的问题,腐团儿不用多说,不光露脸,还经常参加线下的活动,对自己的容貌和身材非常的自信,有一些主播是有没有露脸的,乔碧萝也是让大家印象深刻。做一个延伸地提问:大家对女主播露脸或者不露脸介意吗?

相关阅读

大家都在看

天线宝宝免费中特资料