苦练也没用?湖人众将观赛,詹眉开怀大笑,34岁魔兽埋头玩手机

2019-11-23 00:07:30 来源:零点吧

作为休赛期的大赢家,湖人队在今夏不仅通过交易得到梦寐以求的浓眉哥,坐拥詹姆斯与浓眉哥两名超巨的湖人队,也成为自由球员眼中的香饽饽,因此,在湖人队错失第三巨头伦纳德之后,湖人队在短短4天时间中,完成全新阵容的打造工作,一大批精英球员加入这一支全新的球队。

不幸的是,休赛期行将至大半,考辛斯再次遭遇伤病困扰,这让他几乎注定无缘新赛季的征战,为此,湖人队迅速收罗自由市场中的优秀内线,最终经过层层筛选,洛城决定提供给旧将霍华德一次救赎的机会。

霍华德这一次机会可谓是来之不易,由于此前长期痴迷于“快乐篮球”,霍华德曾与湖人队有过一段极其不美好的回忆,这让湖人队在签约霍华德之前慎之又慎,甚至安排全队先后向霍华德提出疑问。

所幸,下定决心完成职业生涯救赎的霍华德,不仅完美地回答了相关问题,谦卑的态度也获得湖人队内部一致好评,但是最终湖人队还是留了一手,仅提供给其一份260万美元的无保障合同,并且警告他,不要做出任何伤害球队的事情,否则就会随时走人。

面对种种磨难,霍华德似乎真的下定决心,将全部精力投入到训练馆之中,身形的打造也令人感到惊讶,也获得湖人队官方的认可,但是作为湖人队核心的詹姆斯与浓眉哥却极少评价霍华德,近日湖人众将观赛照也再次将两人与霍华德之间的关系推向舆论的风口浪尖。

由于新赛季日益临近,联盟中部分球队也提前开练,湖人队就是其中一支,在训练期间,湖人队众将也组团观看了一场WNBA季后赛半决赛,湖人队詹姆斯、浓眉哥、霍华德、奎因·库克、凯尔·库兹马和塔伦·霍顿·塔克都现身赛场。

结果一张现场的照片,成为球迷们热议的焦点,在照片中,詹姆斯与浓眉哥在开怀大笑,坐在冰山一角的霍华德面无表情,低头玩着手机。

由于此前霍华德曾与湖人队有过一段极其不美好的回忆,加上他在试训中遭遇的种种对待,难免让部分球迷认为霍华德被冷落了,被排除在湖人队这个团队之外。

但是这样的状况其实并没有什么,因为本身出来消遣,就不是湖人队全体的行为,况且一同前往赛场的库兹马更是没有与詹姆斯和浓眉哥坐在一起。

其次,詹姆斯与霍华德原本就不是朋友,也没有什么接触,在今夏成为队友之后,估计也需要一段时间才能熟络而已。

毕竟,从现场的照片,以及动图不难看出,其实除了浓眉哥和詹姆斯在耳鬓厮磨之外,只有坐在一旁的库克和一名工作人员偶尔融入其中,新秀塔克也是一脸尴尬,更多的时候,只有詹姆斯与浓眉哥在说悄悄话。

不过,这也是湖人队新赛季需要面对的事情之一,作为一支全新组建的球队,球员间彼此都不熟悉,就更别说场上的化学反应,但是相信,拥有詹姆斯这样一名场下的欢乐豆,湖人队内部会迅速熟络起来。

相关阅读

大家都在看

天线宝宝免费中特资料