火箭被拉黑后,你会支持哪支球队?湖人勇士球迷数量或大涨!

2019-11-23 00:07:28 来源:零点吧

随着火箭不打算解雇莫雷,火箭已经彻底被中国球迷拉黑了。新赛季会直播其他29支球队的比赛,凡是和火箭的比赛,都不会直播。中国球迷中,火箭球迷的数量数一数二,那么原先的火箭球迷都会支持哪支球队呢?根据我身边的球迷来看,他们大多数选择湖人和勇士。因此,新赛季湖人勇士球迷数量或大涨。今后我们不看火箭比赛,看湖人和勇士可好?

火箭被拉黑的事情,不想再谈了。既然是球迷,大家还是要欣赏篮球的。在NBA没有被禁止之前,我们还是可以观看NBA比赛。那么,原先的火箭球迷会怎么选择呢?第一个选择:湖人。湖人新赛季阵容强大,季前赛打得勇士找不到北,詹姆斯也拥有众多球迷的支持,同时湖人拥有浓眉哥,也能把火箭球迷吸引过来。

第二个选择:勇士。最近5年,勇士拿了3个总冠军,创下了勇士王朝。虽然新赛季勇士没有杜兰特,没有伊戈达拉,会面临很多困难。但是只要有库里在,有汤神在,有格林在,勇士仍然可以打出漂亮的团队篮球。过去火箭球迷一直支持火箭打败勇士,如今他们可能会转而支持勇士。当然,勇士的球也值得球迷喜欢,库里的不讲理三分,汤神的无球三分,还有格林的穿针引线。

当然,火箭球迷也可以选择其他球队。快船、雄鹿、76人等等,都是有巨星的球队。只要球迷不支持火箭,就是对火箭最好的打击。你是17年的火箭球迷吗?你会转入其他球队吗?欢迎大家在评论区发言。

相关阅读

大家都在看

天线宝宝免费中特资料