限薪令让国足球员明白,其年薪还有很大上涨空间,能涨到1200万

2019-11-23 00:35:30 来源:零点吧

限薪令出台了,这项规定会取得如期的效果吗?

以广州恒大为例,其一线队工资总额是4亿2千万人民币,平均每名球员是1400万。只从平均数看,国内球员的年薪确实是非常高,超过了限薪令的上限,但是扣除塔利斯卡等外援上千万欧元的年薪后,国内球员的工资总额是1亿8000万元人民币,平均只有400万人民币,这其中,只有郜林一人的年薪超过千万,郑智,黄博文,冯潇霆,张琳芃的年薪是800万。话说国内球员里,也只有任航,郜林,武磊三人能够拿到千万年薪。

限薪令规定的国内球员年薪的上限是多少,1000万,国脚可以拿到1200万。从以上数据看,即使是广州恒大的国脚,他们的年薪也没有达到上限,还有很大的薪资上涨空间,更何况是工资总额比广州恒大还低的山东鲁能,江苏苏宁,北京国安等俱乐部的国脚了。所以,这1200万的上限,分明是鼓励啊,鼓励球员在国足好好表现,争取拿到1200万的顶薪。若是在国足表现不佳,就要被国足除名,回到俱乐部后接受降低工资的处罚。

总之,限薪令告诉国内球员,只要在国足好好表现,他们的年薪还有很大的上涨空间,涨到1200万,不再是梦想,而是努力就可以实现的。

相关阅读

大家都在看

天线宝宝免费中特资料