官宣!恒大亚冠对手多名主力离队!卡帅王牌复出恒大双冠梦实现?

2019-07-12 15:07:28 来源:零点吧

广州恒大在中超第17轮中,凭借着杨立瑜、保利尼奥、埃尔克森的进球。广州恒大客场3:0战胜天津泰达,豪取8连胜。

今年,许家印提出有亚冠、中超双星夺冠。当时卡纳瓦罗身上的压力是很大的,因为毕竟中超赛场上只剩两名外援。

不过,随后广州恒大修正了外援上场规则,3外援重新上场之后,广州恒大的实力整体提升明显。

在中超方面,广州恒大目前排名第二,和领头羊北京国安的积分差距只有两分,夺冠是非常有可能的。

亚冠方面,广州恒大要迎战鹿岛鹿角。

鹿角鹿岛这支日本球队实力还是很强的,这支球队此前在小组赛曾经和山东鲁能分在一个小组,鹿的鹿角对阵山东鲁能,取得了1胜1平的战绩。

此前,很多球迷认为广州恒大以阵鹿岛的亚冠淘汰赛实力在55开,谁都有可能晋级。

不过,现在来看广州恒大晋级,希望大大增加!

因为现在鹿岛鹿角减员严重,队内数名实力球员将到海外踢球!

北京时间7月12日,鹿岛鹿角足球俱乐部官方宣布,20岁的天才球员安部裕葵成功加盟巴萨!

巴萨将为鹿岛鹿角支付110万欧元的转会费,年薪方面安部裕葵获得了25万欧元的年薪。在转会费和年薪方面,安部裕葵基本和之前加盟皇家马德里的久保健英相仿。

除了安部裕葵,鹿岛鹿角队内还有2~3名要到欧洲联赛踢球。

这些球员的离开,在很大程度上削减了鹿岛鹿角的实力。

而广州恒大的实力不降反增:二次转会开启之后,他们用埃尔克森替换掉了布朗宁。

另外,广州恒大为塔利斯卡保留了注册外援名额。塔利斯卡将在8月就能复出。

而两场亚冠比赛要到8月底和9月进行。

所以广州恒大对阵鹿岛鹿角的两场亚冠淘汰赛,强援埃尔克森和塔利斯卡都将出战!

到时候广州恒大排出的外援组合是埃尔克森+保利尼奥+朴志洙+塔利斯卡。

但本土球员方面,广州恒大的何超、蔡明民、胡睿宝离队。不过这三人并不是广州恒大的主力球员,对恒大的实力影响不大!

种种迹象表明,广州恒大在亚冠淘汰赛拿下鹿岛鹿岛的可能性极大!

相关阅读

大家都在看

天线宝宝免费中特资料