皇马疯狂操作!银河战舰拿J罗+8600万换坎特,齐达内钦点

2019-11-22 12:31:29 来源:零点吧

北京时间10月16日,英国媒体《每日邮报》带来的消息是,西甲豪门皇家马德里将切尔西中场坎特视为了签约对象,为了引进这位法国顶级后腰,皇马愿意付出巨大代价,具体的筹码是用J罗外加8600万英镑来交换坎特,考虑到皇马已经从切尔西挖走了库尔图瓦和阿扎尔,看起来,银河战舰将英超豪门视为了球员超市!

近年来,皇马挖走了两大切尔西支柱,分别是门将库尔图瓦和边锋阿扎尔,两人的离开让蓝军遭遇重创,目前兰帕德的球队开始了重建工作,虽然青春风暴引起了欧洲的瞩目,但是切尔西在战绩上需要忍受阵痛。

最新的消息称,坎特又成为了齐达内的梦想签约,在齐祖看来,坎特可以加强皇马的防守端,从法国后腰的技术特点来看,他有着强大的覆盖能力,同时有着跑不死的特性,可以让皇马的中场防守提升一个档次。

皇马热衷于用J罗去交换坎特,而在今年夏天,在结束拜仁两个赛季的租借后,J罗几乎成为皇马被遗忘的人,但是在这个赛季,J罗通过自己的努力又回到了一线队的阵容里。《每日邮报》透露,切尔西对于哥伦比亚球星展示了浓厚的兴趣,而在拜仁租借J罗之前,蓝军也一度渴望得到这位中场球星。

皇马在今年夏天就计划送走J罗,截止到目前,银河战舰的高层还是愿意听取其它豪门对于这位28岁球员的报价。鉴于切尔西也对J罗有兴趣,皇马希望利用这一点,来签下英超顶级后腰的坎特,不过皇马很难和切尔西在冬窗做交易,这是因为蓝军还处于转会禁令期,他们无法运作新援加盟。

一旦皇马引进坎特,那么银河战舰在中场的防守能力将得到巨大加强,毕竟坎特和卡塞米罗两大后腰联手,将是很多进攻球员的噩梦。坎特是法国球员,自然会成为齐达内打造的法国帮的一员,而从英媒报道来看,齐达内愿意推动坎特加盟皇家马德里的交易。

对于切尔西球迷来说,如果坎特再加盟皇家马德里的话,这将是难以接受的一幕,毕竟,银河战舰已经从蓝军挖走了阿扎尔和库尔图瓦两大支柱。

相关阅读

大家都在看

天线宝宝免费中特资料