齐达内虽未下课,但皇马新帅热门人选已浮出水面,并非穆里尼奥

2019-11-22 12:33:29 来源:零点吧

西甲新赛季,尽管银河战舰的战绩不算太糟糕,5轮过后,3胜2平未尝败绩,积11分,仅以净胜球的劣势屈居毕尔巴鄂竞技之后,位列西甲积分榜次席,但新赛季欧冠小组赛首战0:3不敌大巴黎,依旧让皇马高层感到耻辱。

显然,法国传奇齐达内在皇马的信任危机依旧没有解除,他的帅位仍然处于风雨飘摇之中。这位二进宫皇马的功勋教头,一旦在接下来的比赛中再次不给力,恐怕依旧不排除有中途下课的危险。

而一旦齐达内在皇马中途下课,谁最有可能成为他的继任者呢?此前,很多媒体预测,会是皇马的昔日主帅、号称足坛一代狂人的葡萄牙人穆里尼奥。事实上,在上个赛季,齐达内二进宫皇马之前,穆里尼奥就是皇马换帅的热门人选,他显赫的执教经历以及他掌控球队的能力,都让皇马对他非常感兴趣。但是,后来,不知什么原因,皇马最终还是选择了齐达内,而没有选择穆里尼奥。现在,如果齐达内下课,自然葡萄牙人会再次成为皇马换帅的热门候选人。而穆里尼奥本人,此前也多次表达了对重新执教皇马的兴趣。

但是,据最新消息表明,穆里尼奥可能会再次成为皇马的失意者。据英国《每日镜报》报道,如果齐达内真的下课了,皇马换帅的头号热门人选并非穆里尼奥,而是现在执教英超热刺的阿根廷人波切蒂诺。

波切蒂诺这几个赛季,在热刺的战绩有目共睹,特别是上个赛季,他在球队夏窗零投入的情况下依旧带队淘汰曼城闯入欧冠决赛,更是凸显了他执教球队的硬度和含金量。据悉,皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺一直对波切蒂诺欣赏有加,老佛爷上个赛季就曾钦点阿根廷人执掌皇马,可惜波切蒂诺并没有同意,最终皇马才选择了齐达内。现在,如果齐达内最终下课,“老佛爷”很可能依旧会向自己钦点之人伸去橄榄枝。唯一不确定的是,不知道波切蒂诺会不会放弃热刺转投皇马的新怀抱。

如果皇马最终和波切蒂诺牵手成功,恐怕最尴尬的人依旧是在一旁等待的葡萄牙人穆里尼奥。此前,赋闲在家的穆里尼奥多次表达出对执教皇马的兴趣,一旦再次被皇马无视,自然会倍感失落。

相关阅读

大家都在看

天线宝宝免费中特资料