西甲最新积分榜!身价榜倒一队正式登顶,西班牙人获胜仍陷降级区

2019-11-23 00:03:38 来源:零点吧

北京时间10月28日:西甲第十轮战罢(巴萨vs皇马延期),身价榜排名倒一的格拉纳达6胜2平2负,积分榜排名超越皇马和巴萨,正式登顶,排名远超预期;皇马由于少赛一场,已经跌至第6名;马竞从第5升至第4,西班牙人虽然取得赛季第2胜,但仍然排名积分榜倒数第2位。莱加内斯获赛季首胜,排名垫底。

西甲前十轮榜首争夺非常激烈,第九轮过后巴萨反超皇马,积分榜正式登顶,银河战舰以一分之差掉至第2,格拉纳达2分之差高居第3,皇家社会紧随其后,马竞掉至第5;皇家贝蒂斯依旧低迷,掉至降级区,西班牙人排名倒2,莱加内斯九轮不胜,排名倒一。

本轮巴萨vs皇马的比赛未能如期进行,所以两大豪门均没有拿分。升班马格拉纳达坐镇主场1-0险胜格拉纳达,前十轮拿到20个积分,积分榜登顶。皇家贝蒂斯则连续4轮不胜,依然深陷降级区。

格拉纳达是本赛季开赛至今最大黑马,他们是一家中资俱乐部,上赛季还在征战西乙,本赛季虽然升入西甲,但根据《德国转会市场》最新一期公布的西甲球队身价榜单,格拉纳达全队身价仅3350万欧,在20支球队中排倒一,榜单第一名为皇马,身价高达11.9亿欧,第2名巴萨为11.8亿欧。

格拉纳达本轮面对状态低迷的皇家贝蒂斯,上半场双方均无建树,下半场第61分钟,巴迪略打入全场唯一进球,帮助球队艰难拿到3分,送皇家贝蒂斯四轮不胜。

深陷降级区的西班牙人本轮终于赢球了,西班牙人客战实力并不是太强的莱万特,贝尔纳多利用角球机会破僵,而莱万特全场比赛没有进球,最终西班牙人拿到赛季第2胜,新任主帅马钦压力骤减。

中国球员武磊此役坐替补席,没有获得出场机会。马钦出任球队主帅一职后,就有媒体和球迷担心武磊是否能坐稳主力位置。武磊在前10轮还没有取得进球,遭遇进球荒,急需一粒进球提升信心,取得主帅信任。

马竞2-0战胜毕尔巴鄂竞技,取得近4轮首场胜利,拿到3分后上升至积分榜第4名。皇家社会客场1-0小胜塞尔塔,高居积分榜第3名,表现超出预期。升班马奥萨苏纳3-1爆冷大胜瓦伦西亚,从第13位上升至第8位,表现同样值得尊敬。

本轮其它场次比赛,莱加内斯1-0马略卡,终于获新赛季首胜。比利亚雷亚尔4-1大胜阿拉维斯,高居积分榜第7名;巴拉多利德2-0埃瓦尔,塞维利亚2-0赫塔菲。

西甲第十一轮比赛将在10月30日开打,巴萨将主场迎战巴拉多利德,皇马主场对阵莱加内斯,两场比赛实力相差悬殊,胜负没有太大悬念。领头羊格拉纳达客场挑战赫塔菲,唯有全取3分才能保住榜首。西班牙人客场挑战毕尔巴鄂晋级,如果能拿3分,基本可以逃离降级区。

相关阅读

大家都在看

天线宝宝免费中特资料